Кто она?

Она красива и умна
Образованием сильна
На любой вопрос простой
Решений ты получишь рой
А может так, а может сяк
А может это все пустяк
Давай туда, давай сюда
А в итоге - чехарда.
Иль однажды как-то утром
Ты о сне услышишь мудром
Нет той повести правдее
Веры нет в нее сильнее
Ну а если праздник где-то
Ты познаешь кайф эстета
Как она махнув руками
Кистью по лицу мазками
Нарисует себя так
Как не смог бы даже маг
Вот оно преображение
Была мышь, теперь видение.
На плече с собой всегда
Есть там черная дыра
В ней есть, то о чем не знаешь
То чего не понимаешь
Весит это пять кило
Или большее число
Что же это за предмет?
Сумка это. Вот ответ.
Что носить в ней я не знаю
Я в догадках пропадаю
Телефон, ключи, платок
Что еще? Ну кошелек.
Весит это двести грамм,
А там много килограмм!
В ней найти, что, нереально
В этом будь готов морально.
А еще как не крути
Все у ней кипит внутри
И обида у ней в том
Если муж сидит с компом
Дети учат с ней уроки
Учат с ней до первой склоки
А за тем в мозгах пробел
Заменяет децибел.
Кто же это? Кто она?
Я не знаю господа.
Оглянитесь вы вокруг
Не встречали ее вдруг?


Рецензии