По разные стороны стола

Опять мы, по разные стороны стола...
И выясняем наши отношенья.
Твой крик, давно засел, в моих ушах,
И делаешь мне больно, без стеснений!

Не верил в мои чувства никогда,
И в мою честность, никогда не верил!
Наговорив мне грубые слова,
Уходишь в  вечность, хлопнув громко дверью!

15 декабря 2017 г.


Рецензии