Поздравляю Вас Друзья! С Новым годом!

Приветствую Друзья!..Рад видеть!
Спасибо что зашли на огонёк,
Вы проходите и садитесь у камина,
Теплом согрейтесь стихотворных строк

Уж скоро Новый год - мы ёлку наряжаем,
Ах как приятна эта суета,
Всегда мы праздник этот так желаем,
Он самый светлый... - как мечта!

Перевернём страничку скоро,
И перед нами чистенький листок,
О прошлом сожалеть не будем,
Лишь просто подведём итог..

Хочу Вас всех, Друзья, поздравить
Здесь с Новым годом! Счастья в дом!
Вы в Прошлом грусть свою оставьте
И то, что перечеркнуто пером

А в Новый волшебство лишь заберите,
Души лишь чистоту и доброту,
И там желаю Вам, Друзья - ТВОРИТЕ !
Пером своим Вы создавайте КРАСОТУ !

Порадуйте нас фейерверком
Из слов искрящих конфетти,
И строф изяществом чудесным,
И красок ярких ассорти...

ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ! ДРУЗЬЯ МОИ! С НОВЫМ ГОДОМ!


Рецензии
Как говорят, ведь не пустяк - да будет так, да будет так!
С Новым Годом, Дмитрий!

Полетаева Надежда   01.01.2019 14:50     Заявить о нарушении
Да, Надежда! Да будет так!!!
С Наступившим!!! Спасибо!

Странник На Перепутье   01.01.2019 15:10   Заявить о нарушении
Спасибо:)

Елена Аленкина   07.01.2019 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.