Мой свет

Как облака, над нами летают,
Над нами жизнь, так проплывает.
Для чего, мы живём,
В мире таком?

Свет звезды, нас озаряет,
Диск луны, вновь окрыляет.
Когда мы здесь, под луной,
Снова вдвоём.

Припев:
Свет,
Исходит от многих планет.
Их в мире таком, больше нет,
Нам дарят энергию солнца!

Завет,
Запретных часов для нас нет,
Запомнишь, ты, мой силуэт.
И вспомнишь его, там на солнце, мой свет!

Моря столетьями менялись,
Людьми, как память, забывались.
Хотя Земля, для нас, для всех,
Наш общий дом.

Нас мало так, по всей планете,
За всех других, мы все в ответе.
Только так, мы сохраним,
"Зелёный" дом!

Припев:

13 декабря 2017 г.


Рецензии