Сны

            Сны

  Сижу я и скучаю,
Как время провести?
Стихи я сочиняю
От скуки, чтоб уйти.

  Я ночью вспоминаю,
Как жил когда-то здесь
И часто просыпаюсь
Под впечатленьем весь.

  Множество миров
Во сне ко мне приходит
Я жил когда-то там
Ведь память не подводит,

  Сны лишь отраженье
Того, что видим мы
Былые впечатленья
Былые наши дни,

  Былые огорченья
Являются в ночи
А я их рад увидеть
Ведь сны это мои.

  Былых подруг я вижу,
И помню, что любил
Былые вижу школы
И помню, что учил,

  Друзья ко мне приходят
Привет, чтоб передать
И грусть мою разводят,
Я не один опять.
2008.



Рецензии