***

ну, знаешь, прости, что я тебе не под стать
что, так сказать, не твоей породы
и что не устал надежду искать
несмотря на прошедшие годы

зачем же тогда, извините любовь,
если не в мочь за нее бороться?
я верю, я знаю, мы встретимся вновь
спустя множество лет, на восходе солнца


Рецензии