Крест-Тест

ИДИОТ...

ИЗ ПОДВОРОТНИ

ПИТЕРСКИХ ТРУЩЁБ -

НАШ - "КРЕСТ-ТЕСТ"-

КАК В КРЕСЛО ВЛЕЗ...

САМ, ПОВЕРЬ В ДВЕРЬ

НЕ УЙДЁТ...


...


РАКЕТЫ В ПУХ
 
ПОДЛОДКИ В ПРАХ

ЖИЗНЬ,СПОРТ В ГОВНО

ВОЙНА ВСЕМУ

"ВОШЬ"-ОЛУХ-КРАХ

ПОДЕЛЬНИК-"ШВАХ"*

"СТЕБЛО"

ПОДОБОСТРАСТНОЕ ДЕРЬМУ


...


ОКРУЖЕНЬЕ ПОДЛЕЦА

СОЗЕРЦАЕТ "МУДРЕЦА"

ПРИНИМАЯ "ХОД ВЕЩЕЙ" -

"ЧПОК" ГЛИСТОВ "ЛОВЦА ЛЕЩЕЙ"

ОДОБРЯЯ ЖУТЬ,КАК РЫЛО -

КОЧЕВРЯЖИТСЯ НАД МИРОМ...


...


"АРТИСТ ИЗ ПОГОРЕЛОГО ТЕАТРА" ГНОМОВ

ОКСНИСЬ,ТЫ ОБОСРАЛСЯ "КЛОУН"...








.............П/С..."ПУСКАЙ ХУДОЖНИК-ПАРАЗИТ ДРУГОЙ ПЕЙЗАЖ ИЗОБРАЗИТ"...(И.БРОДСКИЙ).


Рецензии