Господь, направь украинцев на путь истинный...

   А в Украине революция ужЕ???
   Вновь начались здесь акции протеста,
   Саакашвили,уж,не в мираже,
   А в яви, хоть явленье-то,гротескно...
   И как,однако,просто делать "революцию",
   Ведь не народ инициатор,нет-и-нет!
   И не условья жизни(прочь коррупцию),
   Оплата "выступлений"и-привет!!!
   Кто-то и как-то...понял ситуацию,
   Имеет деньги и ещё...амбиции,
   Чтоб президентом стать-проводит акцию,
   Хотя,порой,обычные то фикции...
   "Один" народ-участвует в "спектаклях":
   Шум,гам,пожары...Баррикады.
   "Другой"-ошеломлён...и выжидает в домах-саклях,
   Протест в душе их,бУнту-есть..преграда.
   К чему,зачем всё это происходит?
   И разума в том-абсолютно нет!!!
   Народ -заложник,в том "походе",
   Его используют и-губят... "тет-а-тет".
   И нет тогО,кто объяснил бы суть...
   А "скарамушей"-сколько развелось?
   Свои все интересы выдвигают:денег-муть...
   Бардак же этот вызывает злость...
   Такое происходит в Украине,
   Что РАЗУМОМ не можно охватить,
   Донецк,Луганск-не согласились быть в том иле...
   "Висит" вопрос:"Быть в Украине иль не быть?"
   
   


Рецензии