Снеговик

   детская песенка

Снеговик на свете жил,
Он снежком хрустеть любил,
Глазки-угольки горят,
Из-под котелка глядят!
Снего-снего-снеговик,
Он один быть не привык,
Очень просит не забыть
Друга снежного слепить!

Раз морозным вечерком
Кто-то захрустел снежком -
Это дед Мороз идёт,
За собой ребят ведёт!
Снего-снего-снеговик,
Он один быть не привык,
Очень просит не забыть
Друга снежного слепить!

Рядом со снеговиком
Всей гурьбой катали ком,
Под весёлый шум и крик
Вырос новый снеговик!
Снего-снего-снеговик,
Он один быть не привык,
И теперь вдвоём с дружком
Целый день хрустят снежком!

       (картинка из инета)
            


Рецензии