Декабрьское

Трещи мороз зимы оркестр
Играйте ледяные трубы
Морозным балом правит бес
Спасенье есть, надеты шубы

Кружись, стелись лохматый снег
Баланс снегов зимою шаткий
Ты парень белый, шустрый, хваткий
Стелись, готов зиме ковчег

Владей землёй сполна зима
Плохого нам не напророчишь
Полны снежками закрома
Казни и милуй, сколько хочешь

+++++++++++++++++++++++
Мы ждали год чудес зимы
Готовы шапки и тулупы
В одеждах тёплых ходим мы
Детишки в валенки обуты

Скачи быстрей лихая тройка
Вези веселье, новый год
Весны и осени прослойка
Грустит и ждёт тебя народ

Пушисты ёлки, ждут наряды
Гирлянды сказочных огней
Готов салют и ждут снаряды
Блестящей участи своей

Танцуй мороз с метелью в паре
Звучи в душе зимы кадриль
На год нас новый год состарит
Прошедший год сдадим в утиль


Рецензии
Можно в утиль, но можно и в музей:)

С уважением и улыбкой,

Роман Чумичев   12.12.2017 21:53     Заявить о нарушении
оба варианта хороши спасибо
с улыбкой

Сергей Чудин   13.12.2017 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.