Спираль эволюции

У нас каждого три стадии знания водятся -
это спиральный процесс и совместно являет
с человеком, где реализованными становятся,
так как, космос ход эволюции представляет.

В детстве разделений, как ни как, было мало -
от мира внешнего и от себя - побегов,
пока, как раса - само сознательна не стала,
из-за витков и родилось коллективное эго.

Далее мы субъекты и отделены так -
от мира, а он становится объектом -
нашего пристального взгляда в такт
и континиуум делится на вещи интеллектом.

А, попав в иерархию, тогда уже язык -
в глаголы и процессы вылился,
а далее на существительные в стык,
и в соединительные слова усилился.

Когда субъект и объект становятся
одним - интуиция и знание появляется
и озарение возвращается в континиуум,
а сферический вихрь, теперь сужается.

Нужно достаточных сил, при этом - для
сжатия вихря в коллективные послания -
свет каждого становится ярче не зря
и сливается в свет космического сознания.

Задача - возвратится в сознания,
по спирали ведущей вверх, тогда
элементы и звуки внутри изваяния
и небо отражённое - возвратится на небеса!

Описание Абсолюта требует ограничения,
а обнаружить можем лишь заранее -
использованием символов в явлении -
сквозь слои и извилины сознания.

Нам придётся коснуться глубины -
символов, как единого признания; -
как точка, либо, как круг нужны
в измерении, как сферу понимания.

И поэтому всё проявленное влияние,
что мы переживаем является тебе -
символическим и "целое" существование -
это упорядочный континиуум в самом себе!


Рецензии