Вздремнуть

Надеть бы рубашку, прильнуть и уснуть
Понять все не просто, боль или путь
Ангел махнет и увидишь всю суть
Градус взорвётся, найти бы всю ртуть...

Страсть не порок, покажи свою грудь
Совет да любовь, ох какая тут грусть
Взлететь бы скорее и там отдохнуть
Но прежде мне нужно все же вздремнуть...

06.02.2016  КошкаЛань


Рецензии