Вечер

Вечер. Судно. Ширь морская.
Небольшая рябь.
Свет вечерний тает, тает...
идёт солнце спать -
за двугорбою горою
легло на бочок.
Скоро землю ночь укроет -
т-ссс, молчок, молчок...

12 декабря 2017 года.

фото Kleopa Petritis


Рецензии