Твой образ

Дым дорогих сигарет
твой образ
в ночи рисует...
Тебя со мной
рядом нет.
А сердце
безумно тоскует.
Курю
одну за другой.
Зачем?..
Я и сам не знаю.
Как призрачен
образ твой...
Мгновенье -
и он растает.


Рецензии