Свет

Окружили сплошные тревоги,
Как узнать, что я делал не так!
Ведь по совести жил, а в итоге,
Что вокруг, то сплошной кавардак!

На душе словно раны от бритвы
Не рубцуются, кровью сочат.
Помогают от боли молитвы.
Лишь тогда эти раны молчат.

Развлекаются чёрные души,
Полагая ,что вправе решать,
Чью возвысить судьбу, чью разрушить,
Что желают, то могут лишать!

На границе у жизни и смерти,
Два пути, или в Ад, или в Рай !
Встретят Ангелы там или черти,
Своей жизнью теперь выбирай!

Подойду я к Святому порогу,
Где легко и где чёрного нет.
К тишине и покою дорогу,
Мне укажет Божественный свет !


Рецензии