Я к тебе не вернусь

..................чашечкою коленной хрустит тоска
.............................................Дунец Л.

Я к тебе не вернусь, ты же ведьма, моя дорогая.
Дюже стонет пускай под ребром с переломом душа.
Вечный твой Хэллоуин я не выдержу, хочется рая,
Милых губ нежный шёпот и завтрак горячий с утра.

Я искал для тебя в декабре васильки и ромашки,
А ты зелье варила из них, бормоча у плиты.
Нам обоим хотелось любви, ты разбила все чашки,
Их осколки торчат до сих пор между прутьев метлы.

Я несложный мужик, ждал прильнёшь, приголубишь речами,
Но ты ночью подсунула мне о покойниках стих.
Я не верю в Богов, что читают Завет с упырями.
Нынче снег новогодний встречаю, на счастье, без них.


Рецензии