Безделье отравляет Душу...

Безделье отравляет Душу,
свободы вреден аромат,
когда ты никому не нужен,
возможно сам и виноват...

Когда в глазах тоска и осень,
и сил подняться больше нет,
когда растратил жизни время..
и предкам передал привет...

И вот пора уйти навечно,
ты не готов? Но Бог простит..
несусь по волнам вновь беспечно ..
Всевышний!!! Дай мне лет в кредит...

             16.10.2015


Рецензии