Холодное сердце

Властная, холодная леди.
За годы превратившая сердце в лед,
Чтоб никогда больше не попасть в сети,
Всех тех, кто ей горе одно лишь принес.

Она движениями своими не призывает,
Очень гордый поворот головы.
Законы флирта она, конечно, знает,
Но, для жизни новой, придумала свои.

Она к себе никого не подпустит
И никому не начнет доверять.
Наглецу горло злобно прокусит,
Чтоб не смел ее покорять.

Она знает, что все это пустое:
Слова о чувствах -просто фарс,
Счастье в жизни...она видит иное
И сердце свое никому не отдаст.

Не уподобляться животным инстинктам,
Разум холодным всегда оставлять.
Не оставаться с простым и унылым,
Чтобы потом его учить, исправлять.

Любви нет и больше не будет!
Каждый сам решает для себя...
А ее...больше никто не осудит:
Ведь в сердце у нее поселилась зима.


Рецензии