Милый мой Павлуша, любый мой мальчишка!

Милый мой Павлуша,любый мой мальчишка!
Время пролетело,близится апрель...
В Армию умчишься мой родной глупышка,
и кому с любовью я открою дверь!?
Сильный,умный,добрый,ты остался милым!
Без тебя не мил мне ни один из дней.
Без тебя не стал чтоб белый свет постылым,
повзрослевшим зятнм ты вернись скорей!    
                март1987г.
Светлана Королева(Резанова)2
Вавулову Павлу.


Рецензии