Я надела чужое лицо

Я надела другое лицо,
Сегодня хожу с чужой маской.
За ним, я укрылась, тепло,
От общества скрылась, как в сказке.

Ни что не тревожит, закрылась,
Нет ни души, в мире моём.
На утро, я, оживилась,
Улыбкой окутаю дом!

8 декабря 2017 г.


Рецензии