Летний день прекрасный

Сегодня летний день прекрасный!
В нем птицы пели, солнце грело всех.
Такое небо было голубое,
и облака по небу - как узор!
Сегодня так легко я растворилась,
В воде, огне, земле и в небесах.
Сегодня заново родилось мое тело,
Здоровым пусть будет всегда оно!


Рецензии