Зимнее

Даже если снег пойдет
Эта сказка не пройдет
Будешь счастье ты вдыхать
Темным вечером не спать
Закрывая вспоминать
Звуки песен понимать
Взглядом звезды доставать
И летать, летать, летать...
Только чувства отпусти
В сердце молнию впусти
Красный, черный, золотой
Подожди ещё, постой
Завтра  я зайду, малыш
Глянуть как ты тут грустишь...)


Рецензии