Нищеброды!

Нищеброды!
Уходит время светских обормотов,
Стирая хулиганские сады!
В них честь была советских "Нищебродов"
Романтикой цветущие мечты.

Там западло предательская сукость
И западло торгашества мораль,
Ценилась не накрашенная юность,
Но не в цене была убогость краль.

Был подлостью удар исподтишка
И бить лежачих подлостью считали,
И парня пред девчонкой  никогда,
Как и ее , ни чем не оскорбляли.

Как много было красоты в "Нищьбродах "!
Так почему-же победила шваль
Нас в девяностых, светских обормотов,
Не чистота пришла-ж на пьедестал!?

В себе не в ней мы видели дерьмо!
И вроде бы за правду та стояла,
Свобода в ней сияла как клеймо,
Пока своим баблом не завоняла.

Свобода там животных, господа!
Дерьмом растешь, дерьмом твои мечтанья ...
Простите нас , Потомки, что беда
Придет от этих скотских возжеланий!

Ну что примолкли, братья "Нищеброды"?
Иль жрете водку прячась от стыда!
Вновь подлость в ужас пусть от обормотов,
Напомним Миру " ... что есть красота"!


Рецензии