Виски

Выбираешь мужчину, как будто бы покупаешь виски.
Понимаешь мало, стыдишься разглядывать близко.
Все боишься, что ты не знаток, и заметят люди,
А от этого, как всегда, только хуже будет.
А не все ли тебе равно, коль тепло по венам
Растекается, когда рядом ты с кавалером?
А не все ли тебе равно, коль пьяна от желанья,
Что расскажут и про кого те, кого не звали?
Ведь не этих чужих людей позовешь ты в койку.
Да и не знатоки они. Притворяются только.
Так что смело бутылку хватай и линяй по-английски.
Ведь заплатишь-то ты сама за свой выбранный виски.


Рецензии