Кто зажег эту степь-не погасит!

Отклик на -
"На совести США более 20 миллионов жертв"
Ванька-Встанька
http://www.proza.ru/2017/09/16/2167

***

Хочу дополнить о жертвах вследствие взрыва атомной бомбы в Хиросиме .
В упомянутое число погибших не вошли те, кто умирал поколениями от заражения радиацией. И последствия взрыва продолжаются по сей день. Это патологии и уродства, это модифицированные заболевания и мн.др.
Нельзя сейчас допустить войска ООН на Украину, нельзя.
Погибших будет намного больше с обеих сторон противостояния, нежели за весь период гражданской войны. Нет никаких гарантий, что войска ООН помимо обычного оружия, не станут испытывать химическое, свои " новинки ".
Весь народ Украины должен об этом задуматься, весь!
Народ Украины намеренно столкнули лбами в военных действиях. А что народ не поделил друг с другом? Народу нечего делить. А вот правительство, направившее оружие против своего народа, должно ответить за жертвы и лишения. Преступники во власти Украины отдают приказы, их нужно судить за то, что они уничтожили почти весь генофонд страны, отправляя пушечным мясом под пули молодых ребят.
Пусть в ООН задают вопросы: почему преступное правительство развернуло войну в стране и ни единого раза, даже с экрана телевизора, тот же Порошенко не обратился к жителям Донбасса по-человечески, а вместо урегулирования ситуации стал закидывать свой народ бомбами, лишил их пособий и законных, заработанных десятками лет стажа, пенсий.
" ДЕТИ ДОНБАССА БУДУТ СИДЕТЬ В ПОДВАЛАХ"- сказал Порошенко накануне учебного года, когда деткам нужно было идти в школу.
Так разве поступают слуги народа, дающие клятву верности и преданности ему?!
ООН должны судить таких правителей, которые после захвата власти, намеренной образом разваливают страну, убивают её граждан, внушают несуществующих врагов, держат народ в страхе.
Отчаяние охватывает от такой несправедливости.

***

Вспомните начало гражданской войны на Украине -май 2014 года.
Помимо установленных орудий на горе Карачун, откуда скидывались бомбы ВСУ на г. Славянск, над городом и близлежащими сёлами летали вертолёты, разбрасывающие белый химический порошок. Что это было, как не химическое оружие массового поражения, отравляющее мгновенно лёгкие и всю дыхательную систему человека?!!.
Это установленный факт, опровергнуть который тоже невозможно.
ВСУ травили народ Славянска.
Ещё неизвестно, какими будут последствия после применения этого порошка.
ВСУ стерли своими бомбами с лица земли десятки деревень и городов с их жителями.
И после этого они хотели, чтобы Донбасс не воспротивился?!!!
Они хотели сделать из территории Донбасса нефте-добывающую пустыню для дохода "Шелл" (США). А период восстановления земель после добычи сланцевого газа составляет 6 тысяч лет(!!!). Этот то, о чем говорила и предупреждала Ванга.
И это на самой плодороднейшей земле континента!
Германия сразу же встала в оппозицию, как только развернулись геолого-разведывательные работы по добыче этого газа на их территории.
Народ, населяющий территорию Донбасса преступников не интересует.
Преступная власть Украины в сговоре с заинтересованными США по добыче сланцевого газа и решающей проблемы отопления ЕС, решили уничтожить истинных хозяев своей земли -народ Донбасса: кто напрямую, кто опосредованно.
Напрямую - преступная власть Украины, усадившая в кабмин всех подданных США. США получило доступ управлению и разрушению страной через лиц, которых они и привели к власти.
Поищите, во сколько раз официально увеличилось состояние господина Порошенко на фоне повального обнищания граждан?!
ЕС опосредованно участвовало в провоцировании гражданской войны через договора о поступлении денежных траншей Украине от МВФ, где чёрным по белому был выделен пункт условия ЦЕЛОСТНОСТИ территории Украины
Т.о. ЕС помимо участия в гос.перевороте, давало понять властям Украины, что без Донбасса, как гарантии его будущего отопления, от МВФ Украина денег не побачит.
Территории Донбасса давно проданы дельцам " Шелл", как и поделены стулья управляющих, даже продан кусок газовой трубы, проходящий по территории Украины к ЕС
Вспомнили?!
Это было не так давно, около трех лет назад.
Повторение -мать учения для забывчивых, кто не знал -об упомянутых мной фактах легко найти сведения в Инете.
Итак, все участники сговора разоблачены, а украинцам давно пора понять, что Донбасс стоит за будущее всей Украины, за её экологию, за недопущение Вампира - США, пытающегося сделать из Украины донора по выкачке газа, по захоронению ядо-химикатов, от которых ЕС просто стонет. Захоронение таких отходов -является одной из актуальнейших её проблем помимо проблемы сырья для обогрева.
Когда же народ Украины поймет, кто является истинным её врагом и станет плечом к плечу с Донбассом?!


Рецензии