Начну с начала

Я чувствую, что я готова
Писать, дышать и быть собой,
Непревзойденна стала гордость,
Ушла гулять одна с собой.
И свет, что раньше помрачался,
Перегорел когда-то в тьму,
Разресовав руки запястье
Перешагнула через мглу.
И слезы были, и обида
Внутри кричало громко так,
Казалось, выжить нет причины,
Хотелось тихо погибать.
"Нельзя! Нельзя" себе твердила -
Я ж не слабее, чем они,
В рассудок что-то поступило,
Светлее стали мои сны...
По переулкам прошагая,
Хрустящий снег попресовав
Начну я эту жизнь с начала,
Не буду больше его звать.


Рецензии