Недосказанно...

В мирской суете, теряется смысл слов.
Пустые истинны гласят нам что-то важное.
И музыка бьет по ушам, пытаясь спасти,от забвения...
Напрасно...
     Все это конечно напрасно....

Я сижу и пытаюсь понять (хоть еще не готов),
Что же мы упустили?.. Напрасно потратив минуты,
Мы туда не дошли... Или же забыли сойти..
А на улице ясно...
     По прежнему ясно...

Солнце греет теплом, согревает беспечностью.
И прохожие больше не думают, больше не слушают.
Среди них тебе мерзко идти.
Да и выглядишь ты сегодня неважно...
     Ужасно...

Ты ужасна сегодня, и круги под глазами видны.
И растрескались губы, с них капает медленно кровь.
Лишь уставилась в пол... Ты все поняла,
От того ты и шепчешь что-то сумбурно...
     Бессвязно...

Я бы тоже шептал... Я бы тоже уставился в пол,
Если бы понял, хоть что-то, из того что ты мне говорила.
Но в тот день, пьяный рок наш безрассудно был зол.
Ты осталась безумием связанной...

Так и строки мои, пусть же будут навек,
     Не дописаны...
            Не досказаны...


Рецензии