Такса

Собака такса-просто класс,
Лизнёт лицо , за уши , в глаз.
Похожая на саквояж,
Хватает всё , что только дашь.

Коротконожка так шкодит ...
А лай её - прекрасный хит.
Соседи будут рады ей ,
Когда одна ...и нет людей.

Собака в жизни не предаст ,
В знак дружбы лапу в руки даст.
В обед... на праздник тот щенок,
У всех гостей возьмёт оброк.

Хитрющие её глаза,
Невинная почти слеза.
И нелегко ей отказать ,
Все просьбы нужно выполнять.

И стал щенок в семье главарь ,
Как настоящий государь.
Игра , прогулки и еда,
Без выходных теперь...всегда.

Всё под контролем у неё,
Авто , прогулки и жильё.
Всё очень любит раскопать,
Погрызть ,порвать и растрепать.

Под бок попросится поспать ,
И ,иногда,придётся взять.
Хлопот с питомцем- полон рот,
Но ...так приятно от хлопот.

Курск


Рецензии