Ты сильнее

  Вот ты уже не человек:
  Сбит с ног болезненным недугом,
  Поднять не можешь даже век,
  А в голове туманным кругом
  Плывёт сознание, стирает
  Пространство, лица, голоса.
  Всё в пустоте вдруг исчезает,
  Стихает за окном гроза...

  Но ты сильнее, боль в висках,
  Слабея, всё ещё стучится.
  Ты спишь, румянец на щеках-
  И пусть тебе весна приснится...
                апрель 2015г.


Рецензии