а у всего ли в мире есть свой срок?

Бродить по ночному городу,
Сидеть в полупустом кафе,
Греть руки кокосовым латте
С мыслями о тебе,
Писать слова  любви,
Не думать о: "Что потом?",
Держа в кармане вечность,
По новой открыть "свой дом".
И время в бешеном ритме
Пустить на самотек.
И не задумываясь, а у всего ли в мире
Есть свой срок?
Но всё же мой мир не вечен
С мыслями о тебе,
И после греть мне руки одной
В полупустом кафе.


Рецензии