Приют

Печальные лица, слезливые ночи,
Попасть к папам, мамам, им хочется очень.
Унылые души, здесь адский приют,
Детей не послушных сюда отдают.

Стоит отчуждённо за лесом стена,
За ней, дом высокий, а в доме тюрьма.
Приют для потерянных душ и детей,
Решётки на окнах, не выломать дверь.

Замки и засовы на дверях висят,
Ни кто не отпустит несчастных ребят.
С мольбой простираются руки к лучам,
Через решётку, на поиски мам.

И персонал, как в Гестапо врачи,
Им опыты ставить, иль просто лечить.
Уколы, как пытки, тупая игла,
Поранила попку, заразу внесла.

Но стоит нагрянуть, проверке придти,
Всё в раз переменят, садисты-врачи.
Улыбки на лицах, порядок везде,
Но только не весело детской душе.

Они походили, и снова ушли,
А дети остались, не видя зари.
Просили пощады, тепла и любви,
Но были безмолвны, садисты-врачи.

И в жизни ты встретишь таких докторов,
Отнимут здоровье, работу и кров.
Учились они защищать и лечить,
Но лишь в преисподней им место творить.

2008-04-11


Рецензии
Страшные стихи! А врачи-садисты и взрослых лечат до смерти! Но взрослые могут защищаться, а дети беззащитны!

С лучшими пожеланиями - Лариса

Лариса Чех2   20.10.2022 14:22     Заявить о нарушении