Отгадай-3

Ласку любят все на свете,
Мамы, папы, и их дети!
Наши меньшие «братьЯ» -
Лайки, мурки, их друзья!

И животные морские,
Очень страшные, большие
Ласку любят от людей,
И становятся добрей!

Посмотри на эти снимки.
Человек  в  морской  глубинке
Смело гладит лоб у них,
Злобных хищников морских!
        Это – (а . . . ы)
         7 декабря 2017 года.


Рецензии