Сварю варенье

Сварю варенье я из лепестков мечты,добавлю ложку страсти,каплю безрассудства...
Ещё ...на кончике ножа тоски..
И океан любви прекрасной,нежной,вкусной!!!!
И забурлит варенье-средство от невзгод,
Волшебным ароматом радость опьянит мне душу!!!!.....................
...............................
Такая штука....))!Скоро Новый год!!!!
И как ребёнку хочется мне верить в чудо....!


Рецензии