Духовному отцу

Наверняка уж сам Лука-Святитель
Хлопочет перед Господом о нас.
Архиепископ Крымский и целитель
Молитвы наши слышит всякий раз.
И белый храм – красавец среди сосен -
Лука нам помогает возводить.
Пред Образом Святым его попросим
Господней благодатью одарить.
Отца Максима с матушкой Натальей,
Их дружную семью и их детей
Оберегать от горя и печалей,
Бесовских нападений и страстей,
От всех невзгод, скорбей и искушений,
От видимых, невидимых врагов,
От немощей, болезней и лишений
И днем и ночью Божиих рабов.


Рецензии