Красотой несравнимая

Рядом милой, на родине
или даже Вселенной,
ты в мечтах и во сне
навещаешь меня.

Красотой несравнимая,
небом чистым увенчана,
звезды россыпью в локонах,
губы вишней горят.

На заре расплескаешь
все узоры природные,
несравнимая в жизни
земная Любовь.

Полечу в след за зоренькой
легким облаком по небу,
весь увижу цветущий
и бескрайний наш дом.

Забывается время
только вместе с тобою,
а в глазах неба синь,
всей улыбкой чиста.

Как любимая женщина
сердцем нежным одарена,
ты в мечтах и надеждах,
и при жизни одна.

В этом мире бушующем,
смотрят звезды на небе
и чарует их блеск
душу тайным теплом.

И влюбляемся вновь
в красоту первозданную,
дарим сердцем своим
всем на веки Любовь.


Рецензии
наверное это стихи о любви к окружающему миру!?

Наталья Золотых-Иванова   11.12.2017 04:34     Заявить о нарушении
Да, вокруг нас природа это и есть Любовь земная, которая создана для всего живого мира и нашей Жизни на Земле! Спасибо за интересный вопрос и внимание!

Владимир Черноков   11.12.2017 18:29   Заявить о нарушении