Ушла осень... Со всеми в полночь попрощалась

Листья кружат надо мною...
В небе солнце потерялось ...
Повисла серость над землею...
Нет.... Нет... Я не испугалась...
Я не одна на этом свете...
Со мною ты... Моя семья...
За жизнь близких я в ответе...
Для них живу и для тебя...

Ушла осень...
Со всеми в полночь попрощалась....
И не хотела очень...
Чтоб встреча наша состоялась...
Но вопреки её желаниям...
Мы встретились с тобой...
И под лунным влиянием ...
Встреча... Была зимой...

Листья кружат надо мною...
Ветер тянет к облакам...
Все что случится ...Не скрою...
Белому листу отдам...
Чернила синий цвет блестит...
Слова по строчкам побежали...
И мысль моя уже летит...
Достигая дали...Дали...

Ушла осень...
Со всеми в полночь попрощалась....
И не хотела очень...
Чтоб встреча наша состоялась...
Но вопреки её желаниям...
Мы встретились с тобой...
И под лунным влиянием ...
Встреча... Была зимой...
1.12.2017


Рецензии