Как мифическое мы уходим

                ...  www.youtube.com/watch?v=nFWWgHGtXts


ресницы под сеткой вуали
как мифическое купание в тумане
за отметкой
к рассвету по комнате город
и привыкли светить
рукописи фосфором через ткань.
по космосу небом. небом ли.
хлопковые крылья
под бледной невесомостью ламп
кто знает - кто истинный
из космической пыли
до мельчайших частиц
и одежда – и еда – и твоё тело
и книга – и камень – и украшения
из одних
и тех же
атомов
другие точки обозначают других людей
будет еще более начато
отдалённое
начало
как мифическое подчёркивает слепящее
касающихся
как мифическое уходит
мы уходим
как мифическое мы уходим
не уходя




-
-


Рецензии
Как-то у нас обоих одна тема замкнулась колечком, но, слава богу, по разному.
Моя реальность давит, ваше мифическое "мы уходим не уходя" дарит надежду...

Татьяна Грахова   06.12.2017 10:04     Заявить о нарушении