Ведьма

Испуганный взгляд свой прячешь во тьме,
Выходишь на улицы лишь при луне.
Глаза твои полны отчаянных слез.
А все из-за прядей рыжих волос.

Твоя красота всех сводит с ума,
Но увы в этот раз она против тебя.
И в доброе сердце вонзается страх,
Когда твоя жизнь стоит на весах....

Но наступит рассвет, за тобою придут,
Свершится ужасный божественный суд.
Безумное пламя обнимет тебя,
И ты ощутишь пыл святого огня.

Твоя нежная кожа слезает живьем,
Тонкий, бархатный голос сливается в стон.
Этот бешеный вопль сводит с ума.
Ты в муках ужасных сгораешь дотла.

Запах жаренной плоти, потешит толпу.
Людям нужно насилие, добро не к чему.
Ведь насилие, как чаша хмельного вина.
Только в чем же была виновата она?..
             
В постоянных скитаниях, жизнь прожила.
Как в муках родившись, так в муках ушла.
И горькую чашу ту выпив до дна,
Ужасную правду познала она.

О том как железом пытают людей.
О полном безумстве церковных идей.
Как в темных углах проливается кровь.
И в точности все повторяется вновь.

И в мусорной яме, гора мертвецов.
Прогнившая плоть беспробудных глупцов.
Человеческой жизни сжигают огни.
Для того чтоб потешить пороки свои.
               
Они как награду, придумали рай.
Хочешь там оказаться, скорей умирай.
Хорошо обещать всем, того чего нет.
Вместо пары десятков тяжелых монет.

Их похоть сжирает наших детей.
Ломая нам жизни под шепот теней.
Скрывая под рясой, гордыню свою.
Продолжают твердить все про место в раю.

Осталось у Бога прощение просить.
Но он не спасет, он устал нас любить.
А ты поскорее глаза то открой-
Религия правит, безликой толпой.


Рецензии