Млечная россыпь

                "Человек есть мера всех вещей..."
                Протагор (философ древней Греции)


Млечная россыпь надежд,
Словно небесная манна
Лечит душевные раны
Важной молитвой одежд.

Млечная россыпь добра
Рядом всегда с человеком.
В нём отзывается эхом
В час, когда совесть чиста.

Млечная россыпь любви
В каждом из нас изначально.
Создана так гениально,
Будто летят журавли.

Млечная россыпь дорог,
Что путешествуют с нами,
Чаще стучит каблуками
Вместо легкой поступи ног.

Млечная россыпь сует
Жизнь засорила до боли.
Жалко скулим от безволья
Зная, что в Боге ответ.

Млечная россыпь во всём
Вестью Благою  мерцает.
Жаль, не все понимают,
Что ИСТИНА - главный закон.

09.11.17.


Рецензии
Млечная россыпь добра
Рядом всегда с человеком.
В нём отзывается эхом
В час, когда совесть чиста.

Красивые, искренние строки, Иришка!!!

Титова Светлана Юрьевна   17.02.2018 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.