Влюблённым холод нипочём

Ах, как прекрасна эта пара
Чарует красотой своей ...
Кружатся в вальсе, ног не чуя
Сердца пылают от страстей

Танцует пара вальс - Бостон
Влюблённым холод нипочём
Искрится снег, кружится пара
А их сердца пылают жаром ...

В руке рука, соединила их судьба
Признания в глазах читались ...
Тем жарче их тела сливались ...
И на волнах любви они качались

Мелодия любви звучит притом
Разливаясь трепетным теплом
Когда горит любовь костром
Влюблённым холод нипочём ...


Рецензии