В тумане Вселенной

Где – то там, в вышине, в тумане Вселенной,
Чужие Галактики своими посылами Землю таранят
И, если, положа руку на сердце, говорить откровенно,
Звездой на грудь, уж точно меня туда не заманишь!

У нас, в Сибири, свой щадящий мороз,
Свои берёзы, в косички с листвой одеты,
У алкашей, бордово – красный, с прожилками, нос
И по снегу на лыжах бежать, не нужно покупать билеты!

Своих ворон, старых и молодых, у нас навалом,
Куда ни кинь, повсюду смельчаки – воробьи,
Если полечу, то только за бронзовым загаром
И чтобы моря, тёплые с песочком, российские, свои!

Сочи, Анапа и Крым, с садами вдоль побережья,
Там можно купаться даже в виноградном вине
И встретить друзей со всех зарубежных зарубежий,
Здесь рядышком Флот, всех бережёт и это нравится мне!


Рецензии