Не пишется

За немотой и отупляющей дремотой
не то флейта, не то птицы голосок,
вертится клубок едва сплетенный,
слепок с чьих-то книг и слов.
Но камешки не сходятся.
За дудкой мастера нейдут,
все думы разбежались.
Страница ворда - выкошенный луг.

Скребу глазами те же книги.
Выкашиваю суть статьи.
Но эти пальцы, эти руки
не выжмут ни одной строки.


Рецензии