Растаял лёд остановилось сердце

Как жил, дружок? Зачем и для кого?
Всё грёб и грёб….  Нагрёб - остановился.
Всё для себя – иным же - ничего.
К чему пришёл ты и чего добился?


Какой костер? Хотя бы уголек
Своей душе оставил на растопку,
Жизнь позади, тебе же невдомёк, -
Осталось только заливаться водкой.


Ты ищешь для души своей тепло,
В другой душе надеешься согреться?
Согрелся, но тебе не повезло,
Растаял лёд – остановилось сердце.


3.12.2017  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru


Рецензии