Как много мы - теряем...

Как много мы - теряем...Не задумываясь, можем пожертвовать домашним  животным, работой, друзьями - потом, ДЕТЬМИ, ЖЕНОЙ, всей - СЕМЬЁЙ и СОВЕСТЬЮ?))) Хватит!!!) Человек? Не слишком ли в тебе ВЫРОСЛА - ГОРДЫНЯ?) Можно не смотреть в глаза, достаточно позвонить или СМС...Скучные, роботоподобные МЕХАНИЗМЫ - ВОТ ВЫ, - КТО...Какие дети вырастут у ВАС, глядя на ваши взаимоотношения...Где ИЗМЕНУ сделали - РАЗВЛЕЧЕНИЕМ, где ОБМАН - сделали УДАЧЕЙ, где ВЛАСТЬ - ДЕЛАЮТ ВОРОВСТВОМ...Где Любовь превратилась - в ПОХОТЬ...Где Вера стала - ИЛЛЮЗИЕЙ...
Где Вера - стала еще и КУЛЬТОМ...Мне жаль нас - ВСЕХ..................


Рецензии
Очень эмоционально, согласна с вами..

Елизаветта Ерофеева   10.01.2018 19:01     Заявить о нарушении
Эмоции? Разве, я об - ЭТОМ ГОВОРИЛ?)))

Айвон Аурус   10.01.2018 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.