***

Так Вы боитесь красоты
коварный ум, расчет холодный
боитесь падать с высоты
быть красотою опьяненной

Надменность Вас ее страшит
и страсть рукою кровожадной
в прицел насмешливо глядит
Души губитель безотрадный

Но без нее все только долг
и мука тяжких ожиданий
без красоты завял цветок
нет встреч и трепетных касаний

Без красоты, коварства, мук
все только серый сумрак ночи
и день обыденно короче
и слово лишь набор из букв.

Tarbeev Y, 04.11.17


Рецензии