Влюбиться всем сердцем...

Влюбиться всем сердцем. Влюбиться душой.
В страстей океан уйти с головой.
Обнять крепко-крепко, прижаться к груди.
Сказать "Очень нужен. Ты не уходи".

Отдаться всем чувствам. Отдаться навек.
Понять, что он рядом, родной человек.
Быть вместе всю жизнь. Не бросать никогда.
Пусть счастливо с ним пролетают года.


Рецензии