Сестре Валентине

Обнимаю тебя сердцем, нежно - нежно и с любовью,
Сладко спи ты безмятежно, под Божественной Рукою...
Пусть же ангелы святые охраняют сон твой ночью,
На божественной перине спи спокойно божья дочерь...

И когда с утра ты встанешь, не забудь Христа прославить!
Только с Ним иди по жизни, и Ему служи родная!
Только Он достоин Славы и почёта в этом мире…
Он врачует наши раны и дает нам силы ныне…

Только с Господом, я верю, победим мы в этой битве...
Мы стоим пред вечной дверью... БОГ откроет чрез молитвы...
И тогда войдём все вместе мы в Небесную Обитель!
Где нет горя, злобы, мести, где живёт Христос Спаситель!


Рецензии