Несколько строк

Всё что нужно – это несколько строк
Чтобы каждый решившийся смог
Понять
Этот важный урок!

Относительно всё, но посмотри –
Дважды-два уж конечно не три
И уж точно не пять!
Значит нужно опять
Начинать считать!

Или Штаты или Китай
Если честно – считай не считай
Одно!
Где бы ты ни был, что бы ни думал
Видно до нас кто-то это придумал
Давно!
Давно…


исполняется группой «Jonathan Christopher»


Рецензии