Остался поцелуй... В моей ладони...

Остался поцелуй... В моей ладони...
И нежный запах... Твоих волос...
Мне шепчет голос... В телефоне...
Всё жду ответ... На вопрос...

Сладок запах мёда... В знойный вечер...
Горький привкус... Тоски... Веет ветер...
Твои губы помнят... Мои ладони...
Скучаю по тебе... Скучаю  я... До боли...
О как -же быть... Моей душе... Да без печали...
Когда мои все клеточки скучали... И кричали...
О как-же быть... Нам с тобою... И не в разлуке...
Прикоснуться тянутся... К тебе... Мои руки...

Остался поцелуй... В моей ладони...
Нарисуй  цветущие...  Симфонии...
Обрисуй словами... Все сады из рая...
И миражи... Плывущие из мая...
4.12.2017


Рецензии