45

Спать не ложусь
до самого рассвета!
Спроси,какая муха укусила?
Чем в этот час душа моя согрета:
Спасибо тебе,Господи,за сына!

Господь,тебе спасибо и за это,
Что подарил ты мне такого брата,
Что Небеса дарят стихов куплеты,
Что мне дороже всяческого злата!

Господь,ещё за что тебя Хвалю я?
Что я живу,хожу,а не летаю,
Что друг вдруг скажет:
"Бабы тебя любят,а ты...
А ты живёшь!...теперь не тая?"

Во всём Тебе спасибо за участье!
Пускай чего-то не было и нету,
Но воздухом дышать -
такое счастье!
И притяженье чувствовать планеты!

Господь,спасибо за кусочек света
И эту осень - вычурную даму,
Что ждал к себе ещё с начала лета!
Спасибо тебе,Господи,за маму!!!
_______  _______  _______
Измайлово,
Станислав Кай,
моим
Маме,
Брату
и Сыну.   


Рецензии
Это потрясающе, Кай!

Елена Джусски   11.01.2018 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.